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300 Gramas de massa fresca tagliatelle
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1 Abobrinha (courgette) média (350 gramas)
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350 Gramas de miolo de camarão
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2 Colheres de chá de alho triturado
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4 Colheres de sopa de azeite de oliva
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Pimenta do reino moída na hora
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Pimenta vermelha picadinha
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Raspas de 1 limão siciliano
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80 Ml de caldo de limão
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Sal
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Salsa ou manjericão picados
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50 Gramas de amêndoas laminadas para polvilhar
1.
Colocar as amêndoas em uma pequena frigideira e levar
ao fogo, mexendo sempre até estar ligeiramente tostadas. Reservar.
2.
Por água para ferver para cozer a massa.
3.
Cortar a abobrinha em quatro partes no sentido do
comprimento e depois cortar em fatias transversais. Reservar.
4.
Aquecer o azeite, juntar o alho, as raspas do limão e
a pimenta vermelha picadinha e dourar ligeiramente, acrescentar o camarão e
saltear em fogo com chama alta por cerca de 3 minutos. Retirar o camarão para
uma tigelinha, temperar com sal e pimenta do reino e reservar.
5.
Na mesma panela em que salteou o camarão juntar a
abobrinha, temperar com sal e pimenta do reino e cozinhar em fogo baixo por
alguns minutos até estar al dente.
6.
Salgar um pouco a água fervente. Cozinhar a massa por
cerca 3 minutos. Escorrer a água. Reservar.
7.
Na panela onde está a abobrinha juntar o camarão, o
caldo de limão e a massa. Misturar muito bem, desligar o fogo e juntar a salsa
ou manjericão. Servir polvilhado com as amêndoas laminadas
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