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400 Gramas de bacalhau em lascas (já demolhado e sem
pele e sem espinhas)
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3 Cebolas (300 gramas) cortadas em fatias muito finas,
ou picadas em cubos muito pequenos
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5 Colheres de sopa de azeite de oliva
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2 Colheres de chá de alho ralado
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Piripiri (ou outra pimenta vermelha) picadinha
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Piripiri em pó (pimenta vermelha em pó)
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Pimenta do reino moída na hora
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Sal
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1 Colher de chá bem cheia de alho ralado
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2 Folhas de louro
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1 Pacote de 250 gramas de batata palha
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7 Ovos médios batidos com garfo, passados em rede fina
e temperados com pitada de sal, pimenta-do-reino e piripiri em pó
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Salsa picada
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Azeitonas pretas para decorar
1.
Numa panela colocar o azeite e juntar o alho, a
pimenta vermelha picadinha e as folhas de louro, quando dourar o alho juntar a
cebola e refogar até a cebola estar bem loura. Retirar as folhas de louro e
juntar o bacalhau, refogar até ele estar bem quente (chama do fogo alta). Baixar
o fogo no mínimo, juntar os ovos mexidos e temperados, misturar e ir aos poucos
juntando a batata palha. Quando tudo estiver muito bem envolvido e os ovos
cozidos retirar do fogo e juntar a salsa, misturar bem. Colocar porções em
taças ou em prato único. Decorar com azeitonas pretas.
2.
Servir com acompanhamento de salada de alface e
cenoura ralada crua.
3.
Este prato pode ser feito sem pimentas, mas ficará sem
aquele toque de sabor que liga todos os elementos.
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