·
125 Gramas de manteiga
·
125 Gramas de chocolate negro, para culinária
·
4 Colheres de sopa (48 gramas) de açúcar em pó
·
2 Ovos inteiros
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2 Gemas
·
2 Colheres de chá de farinha de trigo
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Margarina para untar
·
Cacau em pó para polvilhar
1.
Colocar a manteiga juntamente com o chocolate para
derreter em banho-maria.
2.
Bater muito bem os ovos inteiros e as gemas com o
açúcar. Juntar aos poucos o chocolate e a manteiga derretidos a mistura dos
ovos e açúcar, mexendo sempre. Juntar aos poucos as 2 colheres de chá de
farinha de trigo, sem parar de mexer. Envolver tudo muito bem. Reservar.
3.
Untar formas pequenas e polvilhar com cacau em pó.
Encher com ¾ de massa e levar a forno médio pré-aquecido, por cerca de 10
minutos.
4.
Servir quente acompanhado de sorvete (gelado).
Ornamentar com morango fresco – opcional.
5.
Pode colocar a massa nas formas e deixar dentro de um
recipiente com tampa, levando a geladeira até o momento de assar. Pode
conservar na geladeira sem cozer no forno por até 3 dias.
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