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2 Abobrinhas (courgettes) – cerca de 550 gramas
·
120 Gramas de tomate cereja
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250 Gramas de mozarela de búfala
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Sal
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Pimenta do reino moída na hora
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Punhado pequeno de hortelã picada muito pequena
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Punhado pequeno de manjericão picado muito pequeno
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Azeite
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Limão
1.
Lavar as abobrinhas e cortar finamente, no sentido do
comprimento, usando um fatiador de legumes, ou descascador de batatas. Cozinhar
em água fervente com sal de 30 a 60 segundos (dependendo da espessura das
fatias). Espalhar rapidamente as fatias sobre uma toalha, afim de quem não
continuem o cozimento por causa do calor. Secar a parte de cima com papel de
cozinha. Reservar.
2.
Lavar, secar e fatiar os tomates. Reservar.
3.
Picar o queijo em cubos. Reservar.
4.
Fazer um molho com o azeite, pimenta, caldo de limão, as ervas e
sal. Reservar.
5.
Numa travessa de tamanho médio dispor nas bordas as
tiras de abobrinha e ao centro colocar o queijo. Por cima colocar o tomate.
Regar com parte do molho. Servir. O restante do molho deve ser usado para
temperar ao gosto a salada no prato.
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