Para 2 pessoas:
·
1 Peito de
frango (250-260 gramas)
·
Sal
·
Pimenta do
reino
·
1/2 Colher
de café de pimenta síria
·
1 Colher de
chá de amido de milho
·
1 Dente de
alho picado
·
1 Colher de
sopa de sementes de sésamo (gergelim)
·
1 Colher de
sopa bem cheia de hortelã fresca picadinha
·
4 Palitos
para churrasco
·
1 Colher de
sopa de azeite de oliva + azeite extra para besuntar
·
Caldo e
raspas de limão
1. Cortar o frango em tiras, temperar com sal,
pimenta do reino e pimenta síria. Juntar o amido de milho, o alho, as sementes
de sésamo, a hortelã e a colher de sopa do azeite. Misturar tudo e levar ao
refrigerador por 30 minutos.
2. Processar a
carne no processador de alimentos.
3. Untar as mãos com azeite, dividir o preparado
em 4 partes, modelar, espetar, besuntar.
4. Grelhar em grelhador elétrico, besuntando de
vez em quando com azeite para a carne não ressecar.
5. Colocar num prato de servir, regar com caldo
de limão misturado a raspas.
6. Servir acompanhado de salada.
receita fácil,deve ficar delicioso,gostei..
ResponderExcluirSim, muito fácil e muito gostosa. Faça que vai aprovar. Se quiser pode fritar na fritadeira elétrica ao invès de grelhar.
Excluir