Para 2 pessoas:
·
200 Gramas de massa tipo bavette
seca ou outra que preferir - Se usar massa fresca a quantidade deverá ser de
300 gramas
·
100 Gramas de bacon em cubos -
usar bacon bem magro
·
Pimenta do reino
·
Pimenta vermelha picadinha
·
50 Gramas de azeitonas pretas sem
caroço fatiadas
·
1 Fio de azeite de oliva
·
Sal
·
90 Gramas de tomate confit,
receita aqui:
1. Colocar a massa para cozinhar em água fervente com sal. Cozinhar al dente
pelo tempo indicado pelo fabricante.
2. Quando a massa estiver ao meio do cozimento colocar um fio de azeite numa
pequena panela e fritar nela o bacon juntamente com a pimenta vermelha. Juntar
o tomate confitado e as azeitonas, temperar com pimenta do reino.
3. Antes de escorrer a massa retirar 1/2 concha de água.
4. Quando a massa estiver escorrida juntar o molho e a quantidade da água
reservada necessária para que a massa não fique seca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário