sexta-feira, 3 de julho de 2015

Biscoito integral de millet e espelta



·        100 Gramas de millet e flocos finos
·        100 Gramas de farinha de espelta integral
·        50 Gramas de farinha de arroz integral
·        1 Colher de sopa (5 gramas) de coco seco
·        1 Colher de chá de fermento em pó
·        1 Pitada de sal
·        80 Gramas de cerejas cristalizadas picadinhas
·        1 Ovo
·        90 Gramas de açúcar mascavado (mascavo)
·        60 Gramas de margarina para culinária ou manteiga derretida

1.     Colocar todos os ingredientes secos numa tigela, misturar. Reservar.
2.     Colocar numa tigela a margarina, o ovo e o açúcar, bater até formar um creme. Juntar essa mistura a tigela com os secos e misturar até estar tudo bem homogéneo. Cobrir a tigela e levar ao refrigerador por 20 minutos.
3.     Forrar dois tabuleiros com papel vegetal.
4.     Fazer bolinhas pequenas (10 gramas), achatar um pouco, colocar no tabuleiro.
5.     Levar ao forno médio pré-aquecido por cerca de 12 minutos, até começar a dourar nas bordas. Retirar do forno, transferir para uma grade até esfriar totalmente.

6.     Conservar em recipiente de lata ou de vidro.
7.     Rendimento: 45 biscoitos.

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