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500 Gramas de tomates mini rama
ou tomates cerejas - o importante é ser tomate pequeno
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Sal - eu uso flor de sal
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Pimenta do reino moída na hora à
gosto
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1 Colheres de chá de açúcar
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1 Colher de chá de paprika -
opcional
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1 Colher de chá de orégano seco
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1 Colher de sopa de folhas de
tomilho fresco
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1 Colher de chá de alho seco
moído
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40 Ml de azeite de oliva
1. Lavar e secar os tomates.
2. Forrar um tabuleiro com papel vegetal.
3. Cortar os tomates ao meio e com a ajuda de uma colher de chá retirar-lhes
as sementes.
4. Polvilhar os tomates primeiramente com o sal e a seguir com os outros
temperos, por fim despejar dentro de cada tomate um pouco de azeite.
5. Levar a forno pré-aquecido (120-130 graus) por cerca de 80-90 minutos. O
tomate não deverá secar, apenas ter a água evaporada.
6. O tomate confit conserva bem no refrigerador, preferencialmente em
recipiente de vidro, por até 3 dias.
7. É ótimo para acompanhar massas, ser colocado em saladas, servir sobre
torradas, etc.
8. Pode perfeitamente ser feito com tomates alongados, tipo italianos, porém
as quantidades dos temperos deverão ser adequadas ao tamanho dos tomates.
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