segunda-feira, 13 de julho de 2015

Quinoa ao estilo mediterrâneo



Para 2 pessoas:

·        50 Gramas de quinoa em grãos
·        25 Gramas de pinhões tostados - usei pinhões ibéricos
·        1 Colher de sopa de manjericão fresco picado
·        1 Colher de sopa de azeite de oliva
·        1 Colher de sopa de caldo de limão
·        25 Gramas de tomate cereja confit picado
·        5 Azeitonas pretas picadas
·        Sal
·        Pimenta do reino

1. Lavar a quinoa. Reservar.
2. Ferver água, colocar a quinoa para cozinhar por 15 minutos. Escorrer a água. Deixar esfriar.
3. Misturar todos os ingredientes. Servir.
4. Se preferir pode temperar assim que escorrer a água e servir quente.
5. Caso não tenha pinhões trocar por amêndoas laminadas e tostadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário