·
1 1/4 Xícara
de chá (150 gramas) de polvilho doce
·
1 Xícara de
chá (120 gramas) de farinha de trigo
·
1/4 Xícara
de chá (50 gramas) de manteiga amolecida
·
1/2 Xícara
de chá (80 gramas) de açúcar
·
1 Ovo grande
·
1 Colher de
chá bem cheia de raspas de limão (no Brasil limão siciliano)
·
1 Colher de
chá de sumo de limão
·
1 Pitada de
sal
1. Forrar dois tabuleiros com papel de forno. Reservar.
2. Colocar em uma tigela todos os ingredientes, exceto o polvilho e a
farinha, bater bem. Juntar a farinha e o polvilho. Amassar até formar uma massa
homogénea.
3. Abrir a massa entre duas folhas de papel de forno. A espessura não
deve ser muito fina, cerca de 4 mm. Cortar os biscoitos do formato que gostar e
arrumar nos tabuleiros.
4. Pré-aquecer o forno por 15 minutos. Levar a assar até começar a
dourar as bordas, cerca de 10 minutos, em forno de moderado a médio.
5. Quando retirar do forno colocar sobre uma grade até esfriar
totalmente.
6. Conservar em recipiente de lata ou vidro.
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