sábado, 2 de julho de 2016

Musse de abacate com banana e cacau



Uma sobremesa saudável, fácil e rápida de fazer.


·        30 Gramas de amêndoas sem peles
·        1 Abacate grande ou 2 pequenos
·        2 Bananas
·        4 Colheres de sopa de sumo de laranja
·        2 Colheres de sopa de cacau em pó (sem açúcar)
·        2 Colheres de sopa de mel - se achar necessário colocar mais
·        Folha de hortelã para decorar - opcional

1.     Por as amêndoas em um pequeno processador de alimentos e bater até virar pasta, parecendo manteiga.
2.     Colocar todos os ingredientes no liquidificador ou em processador de alimentos. Liquidificar até obter um creme.
3.     Dividir em recipientes. Levar ao refrigerador por no mínimo 2 horas, para esfriar bem.
4.     Servir.
5.     Consumir no máximo em 2 dias, contando o dia em que faz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário