Para 2 pessoas:
·
5 Tomates
cherry pêra
·
70 Gramas de
folhas de espinafre baby
·
1/2 Cebola
roxa cortada em finas fatias
·
10 Gramas de
amêndoas laminadas tostadas
·
1 Courgette
pequena cortada em espirais
·
Azeite
·
Sal
·
Sumo de
limão
·
Pimenta do
reino
·
2 Colheres
de sopa de hortelã picada
·
Glutamato
monossódico - opcional
1. Temperar as folhas de espinafre com metade das folhas de hortelã,
metade da cebola, azeite, sumo de limão, pitadas de glutamato, sal e pimenta.
Colocar em uma travessa.
2. Temperar da mesma forma a courgette e colocar sobre as folhas de
espinafre.
3. Temperar os tomates, cortados ao meio, com sal, pimenta, azeite e
limão, colocar na travessa.
4. Espalhar as amêndoas. Servir como acompanhamento de grelhados.
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