quarta-feira, 6 de julho de 2016

Salada de espinafre baby com courgette (abobrinha) crua



Para 2 pessoas:

·        5 Tomates cherry pêra
·        70 Gramas de folhas de espinafre baby
·        1/2 Cebola roxa cortada em finas fatias
·        10 Gramas de amêndoas laminadas tostadas
·        1 Courgette pequena cortada em espirais
·        Azeite
·        Sal
·        Sumo de limão
·        Pimenta do reino
·        2 Colheres de sopa de hortelã picada
·        Glutamato monossódico - opcional

1.     Temperar as folhas de espinafre com metade das folhas de hortelã, metade da cebola, azeite, sumo de limão, pitadas de glutamato, sal e pimenta. Colocar em uma travessa.
2.     Temperar da mesma forma a courgette e colocar sobre as folhas de espinafre.
3.     Temperar os tomates, cortados ao meio, com sal, pimenta, azeite e limão, colocar na travessa.
4.     Espalhar as amêndoas. Servir como acompanhamento de grelhados.  

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