domingo, 25 de novembro de 2012

Farfalle com pimentões e rúcula


·        250 Gramas de macarrão tipo Farfalle
·        1 Pimentão vermelho bem grande
·        60 Gramas de rúcula
·        5 Filés de anchova picadinhos
·        50 Gramas de cebola picadinha
·        3 Colheres de sopa de azeite extra virgem
·        3 Colheres de sopa de salsa picada
·        Sal
·        Pimenta do reino
·        Pimenta vermelha picadinha
·        2 Colheres de queijo parmesão ralado

1.     Começar aquecendo o forno na temperatura máxima. Lavar o pimentão, secar e levar ao forno até tostar a pele de todos os lados. Retirar e colocar dentro de um saco plástico até esfriar. Tirar a pele e as sementes e picar em cubos. Temperar com pimenta do reino e sal. Reservar.
2.     Levar o farfalle para cozinhar em água salgada.
3.     Quando o macarrão estiver quase cozido refogar a cebola e a pimenta vermelha no azeite, juntar os filés de anchova, os cubos do pimentão e a salsinha.
4.     Escorra a água do farfalle e adicione na panela com o molho, misture bem, juntar então a rúcula e o queijo e misturar. Servir.

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