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250 Gramas de macarrão tipo Farfalle
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1 Pimentão vermelho bem grande
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60 Gramas de rúcula
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5 Filés de anchova picadinhos
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50 Gramas de cebola picadinha
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3 Colheres de sopa de azeite extra virgem
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3 Colheres de sopa de salsa picada
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Sal
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Pimenta do reino
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Pimenta vermelha picadinha
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2 Colheres de queijo parmesão ralado
1.
Começar aquecendo o forno na temperatura máxima. Lavar
o pimentão, secar e levar ao forno até tostar a pele de todos os lados. Retirar
e colocar dentro de um saco plástico até esfriar. Tirar a pele e as sementes e
picar em cubos. Temperar com pimenta do reino e sal. Reservar.
2.
Levar o farfalle para cozinhar em água salgada.
3.
Quando o macarrão estiver quase cozido refogar a
cebola e a pimenta vermelha no azeite, juntar os filés de anchova, os cubos do
pimentão e a salsinha.
4.
Escorra a água do farfalle e adicione na panela com o
molho, misture bem, juntar então a rúcula e o queijo e misturar. Servir.
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