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2 Gemas
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50 Gramas de açúcar integral
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100 Gramas de mel
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125 Gramas de amêndoas
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50 Gramas de casca de laranja cristalizada
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1 Colher de sobremesa de canela
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1 Pitada de cravinho em pó
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250 Gramas de farinha de trigo
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1 Colher de sobremesa de fermento em pó
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Açúcar em pó de confeiteiro para polvilhar
·
Canela em pó para polvilhar
1.
Triture as amêndoas com pele em pedacinhos pequenos no
processador de alimentos.
2.
Se o mel estiver sólido aqueça-o ligeiramente para o
liquefazer.
3.
Rejeite o açúcar agarrado a casca de laranja
cristalizada e pique em pedacinhos.
4.
Numa tigela peneire a farinha com o fermento, adicione
a canela e o cravinho e misture. Junte as amêndoas e a casca de laranja
picadinha e misture muito bem.
5.
Bata as gemas com o açúcar e o mel até ter um creme espesso.
6.
Junte esse creme a tigela com os outros ingredientes e
amasse. Vai ficar feito uma farofa.
7.
Coloque num tabuleiro pequeno untado e enfarinhado e
comprima.
8.
Leve a assar em forno quente pré-aquecido por cerca de
10 a 15 minutos, até começar a dourar.
9.
Retirar do forno e virar a assadeira sobre uma
superfície limpa. Deixar esfriar um pouco. Cortar em barrinhas enquanto ainda
morno. Polvilhar com açúcar em pó de confeiteiro e com canela em pó.
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