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1,200 Kg de Lombo de porco
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200 Ml de vinho branco seco maduro
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120 Gramas de banha de porco
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2 Colheres de sobremesa de paprika
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4 a 5 Dentes de alho triturados
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Sal
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Pimenta do reino
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Pimenta vermelha
1.
Numa tigela que caiba o lombo coloque o vinho, a
paprika, o alho e as pimentas e misture bem.
2.
Tempere o lombo com sal, fazer uns furos nele todo com
um garfo e colocar na tigela. Tapar a tigela e levar a geladeira por 24 horas,
virando de vez em quando para o lombo absorver bem os temperos.
3.
Untar o lombo com toda banha e levar a assar em forno
quente durante cerca de 2 horas. A cada 15 minutos regar o lombo com a banha
derretida na assadeira e a vinha d`alhos que o temperou.
4.
Decorridos 1:30 horas corte o lombo em fatias e
espalhe na assadeira, regar com o molho e levar ao forno por mais cerca de meia
hora, virando após 15 minutos.
5.
Servir com batatas assadas.
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