·
500 Gramas de bacalhau cozido e limpo de peles e
espinhas, desfiado grande
·
500 Gramas de batatas cortadas em rodelas grossas
cozidas em água com sal
·
3 Ovos cozidos
·
100 Gramas de azeitonas pretas, sem caroço, cortadas
ao meio
·
500 Gramas de tomates picadinhos em cubinhos
·
1 Ramo de salsa
·
1 Cebola
·
Sal
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Pimenta do reino
·
Pimenta vermelha
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3 Colheres de sopa de azeite
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200 a 250 Gramas de queijo emmental em fatias
1.
Molho: Aquecer o
azeite, dourar a cebola, juntar os tomates, temperar com sal e as pimentas.
Quando ferver abaixar o fogo e deixar cozinhar até formar um molho grosso, desligar o
fogo e juntar a salsa picadinha.
2.
Montagem: Colocar uma
pequena quantidade de molho no fundo de um pirex, espalhar as batatas, depois o
bacalhau, a seguir os ovos e as azeitonas. Cobrir com as fatias de queijo e
espalhar o restante do molho por cima de tudo.
3.
Levar a forno médio por cerca de 30 minutos.
4.
Servir acompanhado de um belo vinho tinto.
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