·
600 Gramas de abóbora já limpa
·
200 Gramas de queijo branco fresco
·
1 Cebola picada
·
1 Laranja
·
1 Cubo de caldo de legumes
·
2 Colheres (sopa) de azeite
1.
Corte a abóbora em pedaços pequenos.
2.
Retire à casca de laranja e aproveite-a (deve fazê-lo
de forma e que fique bastante fina e sem a parte branca).
3.
Numa panela, coloque uma colher (sopa) de azeite, a
cebola picada e a abóbora e refogue durante cerca de 5 minutos.
4.
Junte 500 ml de água, o cubo de caldo de legumes e a
casca de laranja e deixe cozer por mais 20 minutos em chama baixa depois de ter
levantado fervura.
5.
Depois de tudo cozido, retire a casca de laranja,
junte metade do queijo fresco e o restante do azeite e triture no
liquidificador até obter um creme homogêneo.
6.
Corte cubinhos do restante do queijo e coloque no
fundo dos pratos, coloque por cima a sopa quente e sirva a seguir.
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