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250 Gramas de massa seca tipo spaghetti
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2 Abobrinhas tamanho médio cortada em cubos
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250 Gramas de tomates cerejas cortados ao meio
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4 Colheres de sopa de azeite de oliva
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2 Colheres de chá de alho triturado
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Raspas de 1 limão siciliano grande
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Pimenta vermelha fresca picadinha
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Pimenta do reino
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Sal
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Manjericão fresco a gosto
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2 Colheres de sopa bem cheias de queijo parmesão
ralado
1.
Colocar a massa para cozer em água abundante com sal.
2.
Aquecer o azeite e refogar o alho, a pimenta e as
raspas de limão por cerca de 1 minuto. Juntar as abobrinhas, temperar com sal e
pimenta do reino e refogar por 3 minutos.
3.
Temperar os tomates com sal e juntar a panela com as
abobrinhas. Cozinhar até os tomates começarem a murchar (cerca de 3 minutos).
4.
Escorrer a água da massa e adicionar na panela com o
molho, juntar o queijo e o manjericão, misturar e servir.
5.
Reservar galhinhos de manjericão para ornamentar o
prato.
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