Para 2 pessoas:
·
2 Postas grandes de Bacalhau demolhadas
·
6 Colheres de azeite
·
Sal
·
1 Cebola
·
Pimenta do reino
·
1 Fatia de broa de milho
·
2 Colheres de sopa de sementes de chia
·
Batatinhas
1.
Cozinhar o bacalhau em água fervente por 3 a 4
minutos. Retirar a pele. Reservar.
2.
Colocar a cozinhar batatinhas na água que cozeu o
bacalhau.
3.
Tirar a casca da fatia de broa de milho e triturar no
processador de alimentos. Reservar.
4.
Descascar e fatiar em rodelas a cebola, dispor num
refratário, temperar ligeiramente com sal, pimenta do reino e 2 colheres de
sopa de azeite. Colocar por cima as postas de bacalhau, temperar com pimenta do
reino. Espalhar sobre as postas a broa triturada e a seguir espalhar as
sementes de chia. Regar com uma colher de sopa de azeite cada posta.
5.
Dar um murro em cada batatinha e colocar no refratário
com o bacalhau. Regar as batatinhas com duas colheres de sopa de azeite.
6.
Levar a forno médio por cerca de 25 minutos. Servir a
seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário