sábado, 8 de dezembro de 2012

Bacalhau com broa de milho e sementes de chia


Para 2 pessoas:

·        2 Postas grandes de Bacalhau demolhadas
·        6 Colheres de azeite
·        Sal
·        1 Cebola
·        Pimenta do reino
·        1 Fatia de broa de milho
·        2 Colheres de sopa de sementes de chia
·        Batatinhas

1.     Cozinhar o bacalhau em água fervente por 3 a 4 minutos. Retirar a pele. Reservar.
2.     Colocar a cozinhar batatinhas na água que cozeu o bacalhau.
3.     Tirar a casca da fatia de broa de milho e triturar no processador de alimentos. Reservar.
4.     Descascar e fatiar em rodelas a cebola, dispor num refratário, temperar ligeiramente com sal, pimenta do reino e 2 colheres de sopa de azeite. Colocar por cima as postas de bacalhau, temperar com pimenta do reino. Espalhar sobre as postas a broa triturada e a seguir espalhar as sementes de chia. Regar com uma colher de sopa de azeite cada posta.
5.     Dar um murro em cada batatinha e colocar no refratário com o bacalhau. Regar as batatinhas com duas colheres de sopa de azeite.
6.     Levar a forno médio por cerca de 25 minutos. Servir a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário