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250 Gramas de massa seca (usei fettuccine ao funghi,
mas pode ser qualquer outro tipo de massa)
·
250 Gramas de cogumelos Portobello pequenos, ou outro
que preferir
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200 Gramas de linguiça
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1 Cebola pequena picada
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2 Dentes de alho triturado
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150 Ml de vinho branco seco
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Pimenta do reino
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Pimenta vermelha
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Sal
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Uma a 3 Colheres de sopa de azeite
1.
Retire a pele da linguiça e corte em fatias (se for
pré-cozida) ou esmigalhe (se for fresca). Reserve.
2.
Lavar os cogumelos. Descartar os talos. Cortá-los em
fatias não muito finas. Reservar.
3.
Colocar a massa para cozer em água fervente com sal.
4.
Numa panela colocar o azeite. A quantidade deve variar
de acordo com o tipo de linguiça, se for gordurosa coloque muito pouco azeite.
Juntar o alho, a cebola e a pimenta vermelha picadinha, quando dourar juntar a
linguiça e deixar fritar, juntar os cogumelos, temperar levemente com sal e
pimenta do reino e saltear por uns 3 minutos. Chama alta. Juntar o vinho e
deixar cozer mais um tempo, até evaporar o álcool do vinho. Juntar ½ concha da
água do cozimento da massa e deixar no fogo em chama baixa enquanto escorre o
macarrão. Juntar tudo e servir.
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