Para 2 pessoas.
Massa:
·
100 Gramas de farinha de trigo
·
1 Pitada de sal
·
1 Ovo
Recheio:
·
300 Gramas de queijo camembert
Molho:
·
5 Tomates sem pele e sem sementes picadinhos em cubos
·
1 Cebola picadinha
·
2 Dentes de alho triturados
·
3 Colheres de sopa de azeite
·
½ Colher de chá de óregano seco
·
Sal
·
½ Colher de chá de açúcar
·
Pimenta do reino
·
½ Xícara de chá de manjericão fresco picado
Para
polvilhar:
·
Queijo parmesão ralado
1.
Coloque a farinha de trigo e o sal numa tigela e junte
o ovo. Misture e depois amasse até obter uma massa lisa. Deixe descansar por no
mínimo 30 minutos.
2.
Coloque o queijo camembert no processador de alimentos
e processe até obter uma pasta homogénea.
3.
Abra a massa em uma superfície lisa com rolo de
cozinha ou no cilindro para massas, bem fina, usando um cortador redondo ou
forma pequena para modelar pastéis faça os raviólis e recheie com uma colher de
chá da pasta de queijo camembert. Vá colocando os raviólis em tabuleiro ou
bandeja polvilhada com farinha de trigo. Rende cerca de 45.
4.
Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte os
tomates e o açúcar deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos. Tempere
com o sal, pimenta do reino e o óregano e deixe cozinhar por mais cerca de 5
minutos.
5.
Entretanto enquanto cozinha o molho ferva água,
tempere com um pouco de sal e cozinhe metade dos raviólis. Assim que colocar na
água eles vão para o fundo da panela, assim que subirem já estão cozidos. É
muito rápido. Retire-os com uma espumadeira e coloque-os numa travessa,
polvilhe queijo parmesão ralado, espalhe metade do molho de tomate quente e
metade do manjericão. Cozinhe o restante dos raviólis e repita o processo
anterior.
6.
Sirva a seguir.
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