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400 Gramas (aproximadamente) de tomates sem pele
picados em cubos (3 a 4 tomates)
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1 Cebola média
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1 Cebola pequena
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1 Dente grande de alho
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Pimenta vermelha
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Pimenta do reino
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1 Cubo de caldo de peixe
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1 Xícara de chá de atum em azeite
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1 Xícara de café de arroz
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Salsinha
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10 Azeitonas verdes picadas
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1 Pitada de sal
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1 Pitada de piripiri (pimenta vermelha em pó)
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Folhas de couve lombarda ou folhas de repolho
1.
Molho: Escorrer o
azeite do atum numa frigideira alta e nele refogar o alho e a cebola média.
Juntar os tomates, o cubo de caldo de peixe, a pimenta vermelha e do reino e
cozinhar por cerca de 20 minutos em fogo baixo. Reservar.
2.
Recheio: Numa tigela
colocar o atum, o arroz, salsinha picada, pitada de sal, pitada de piripiri,
pimenta do reino, cebola pequena picadinha e as azeitonas. Misturar bem.
Reservar.
3.
Passar as folhas de couve lombarda ou de repolho por
água fervente até estarem murchas. Cortar o excesso do talo principal para
facilitar na hora de montar o charuto. Cuidado para não cortar demais e
estragar a folha. Reservar.
4.
Montagem: Coloque uma
colher bem cheia do recheio no centro dentro da folha (na parte inicial da
folha), enrole um pouco e vire as laterais da folha para dentro, termine de
enrolar formando assim o charuto. Coloque sobre o molho na frigideira.
5.
Quando terminar a montagem junte a frigideira 250 ml
de água. Leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos tampado com um prato um
pouco menor que a frigideira para fazer peso sobre os charutos e estes não
abrirem. Sirva a seguir. Ficam deliciosos e muito saudáveis.
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