·
3 Cebolas médias
·
250 Gramas de chouriço de carne
·
20 Gramas de margarina
·
2 Latas de feijão branco em molho de tomate, com 400
gramas de peso líquido e 250 gramas de peso escorrido, cada uma
·
1 Colher de sopa de mel
·
2 Colheres de chá de mostarda
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Molho de pimenta tabasco ou de piripiri, ou então
pimenta vermelha picadinha
·
2 Colheres de sopa de pão ralado
·
1 Ramo de salsa picada
1.
Descascar as cebolas e as picar finamente. Derreter a
margarina e alourar as rodelas de cebola.
2.
Enquanto isto tirar a pele e cortar o chouriço às
rodelas e juntar a panela, refogar por cerca de 2 minutos. Juntar o feijão
juntamente com o molho. Temperar com o mel, o tabasco e a mostarda. Misturar. Deixar
cozinhar durante algum tempo, até estar um molho grosso.
3.
Deitar então o feijão numa travessa, polvilhar com o
pão ralado e levar ao forno até ficar dourado. Polvilhar com a salsa picada e
servir a seguir.
4.
Pode substituir o feijão em lata, por feijão branco
cozido e purê concentrado de tomate (cerca de duas colheres).
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