quinta-feira, 11 de agosto de 2016

Gaspacho de pepino



Muito delicioso e refrescante para servir de entrada, especialmente no verão.

Para 2 pessoas:

·        2 Pepinos médios (+/- 400 gramas) resfriados no refrigerador
·        1/4 Colher de chá de alho ralado
·        200 Gramas de iogurte grego natural
·        1 Colher de sopa de caldo de limão
·        4 Folhas de hortelã fresca + 1 galhinho para decorar
·        Sal
·        Pimenta do reino branca

1.     Descascar e picar os pepinos e colocar no liquidificador juntamente com o alho. Processar até ficar líquido. Juntar o iogurte, o caldo de limão e a folhas de hortelã e processar por mais um minuto. Passar por peneira, temperar com sal e pimenta do reino. Cobrir o recipiente e levar ao refrigerador por no minímo 1 hora.
2.     Dividir em dois pratos. Decorar. Servir.

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