Muito delicioso e refrescante
para servir de entrada, especialmente no verão.
Para 2 pessoas:
·
2 Pepinos
médios (+/- 400 gramas) resfriados no refrigerador
·
1/4 Colher
de chá de alho ralado
·
200 Gramas
de iogurte grego natural
·
1 Colher de
sopa de caldo de limão
·
4 Folhas de
hortelã fresca + 1 galhinho para decorar
·
Sal
·
Pimenta do
reino branca
1. Descascar e picar os pepinos e colocar no liquidificador
juntamente com o alho. Processar até ficar líquido. Juntar o iogurte, o caldo
de limão e a folhas de hortelã e processar por mais um minuto. Passar por
peneira, temperar com sal e pimenta do reino. Cobrir o recipiente e levar ao
refrigerador por no minímo 1 hora.
2. Dividir em dois pratos. Decorar. Servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário