·
100 gramas de açúcar
·
2 ovos médios
·
1/2 colher de sopa de raspas finas de
laranja
·
100 gramas de farinha de trigo comum +
farinha para polvilhar
·
1/4 colher de chá de cardamomo moído
·
1/4 colher de chá de fermento em pó
·
100 gramas de manteiga derretida +
manteiga para untar
1. Bater
muito bem os ovos com o açúcar e as raspas de laranja. A seguir acrescentar a
farinha de trigo, o cardamomo e o fermento, bater ligeiramente apenas para
misturar e ficar homogéneo. Acrescentar a manteiga e misturar. Cobrir a tigela
com filme plástico. Deixar descansar por 30 minutos
2. Com
o auxílio de um pincel untar as formas para madeleines. Polvilhar com farinha
de trigo. Reservar.
3. Pré-aquecer
o forno (temperatura média) por 15 minutos.
4. Distribuir
a massa por 18 formas para madeleines. Levar a assar por cerca de 10 minutos,
ou até dourar as bordas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário