segunda-feira, 9 de março de 2015

Biscoito de coco e farinha integral


·        100 Gramas de manteiga amolecida
·        100 Gramas de açúcar demerara
·        1 Ovo
·        50 Gramas de coco ralado desidratado
·        150 Gramas de farinha de trigo integral

1.     Numa tigela bater com uma colher de pau a manteiga e o açúcar até formar um creme. Juntar o ovo e continuar batendo. Adicionar o coco e a farinha e misturar até obter uma massa homogénea. Cobrir a tigela e levar a geladeira até ficar firme.
2.     Ligar o forno em temperatura média.
3.     Forrar dois tabuleiros com papel vegetal.
4.     Fazer bolinhas pequenas (com 11 a 12 gramas cada) e achatar bem, colocar nos tabuleiros. Levar a assar por 10/12 minutos.
5.     Quando retirar do forno colocar em grade até esfriar.
6.    Rende cerca de 30 biscoitos.
7.     Conservar em recipiente de lata ou vidro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário