·
100 Gramas de manteiga amolecida
·
100 Gramas de açúcar demerara
·
1 Ovo
·
50 Gramas de coco ralado desidratado
·
150 Gramas de farinha de trigo integral
1.
Numa tigela bater com uma colher de pau a manteiga e o
açúcar até formar um creme. Juntar o ovo e continuar batendo. Adicionar o coco
e a farinha e misturar até obter uma massa homogénea. Cobrir a tigela e levar a
geladeira até ficar firme.
2.
Ligar o forno em temperatura média.
3.
Forrar dois tabuleiros com papel vegetal.
4.
Fazer bolinhas pequenas (com 11 a 12 gramas cada) e
achatar bem, colocar nos tabuleiros. Levar a assar por 10/12 minutos.
5.
Quando retirar do forno colocar em grade até esfriar.
6. Rende cerca de 30 biscoitos.
7.
Conservar em recipiente de lata ou vidro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário