Massa:
·
100 Gramas de manteiga amolecida
·
100 Gramas de açúcar
·
2 Ovos
·
100 Gramas de farinha com fermento
·
2 Limões, caldo e raspas
·
1 Colher de sopa de água
Recheio:
·
2 Colheres de sopa de geleia de limão ou laranja
Cobertura:
·
75 Gramas de manteiga amolecida
·
150 Gramas de açúcar em pó
·
Raspas de 1 limão
1.
Ligar o forno em temperatura média.
2.
Untar duas formas com 20 cm de diâmetro e forrar com
papel vegetal.
3.
Colocar numa tigela a manteiga e o açúcar e bater.
Juntar os ovos, raspas e caldo do limão e a água, bater mais um pouco, juntar a
farinha. Misturar.
4.
Divida a massa entre as duas formas e levar a assar
por cerca de 20/25 minutos.
5.
Quando os bolos estiverem frios retirar das formas.
Espalhar a geleia sobre uma deles e cobrir com o outro.
6.
Para fazer a cobertura bata o açúcar e a manteiga até
ficar cremoso e cubra o topo do bolo. Decorar com as raspas de limão.
7.
Levar a geladeira por cerca de 30 minutos. Servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário