·
200 Gramas de coco ralado
·
50 Gramas de farinha espelta integral
·
150 Gramas de açúcar
·
1 Colher de chá de bicarbonato de sódio
·
2 Ovos grandes
·
1 Colher de chá de extrato de baunilha
1.
Colocar numa tigela o coco, a farinha espelta, o
açúcar e o bicarbonato, misturar.
2.
Bater os ovos com a baunilha e juntar na tigela com os
secos. Amassar.
3.
Ligar o forno em temperatura média.
4.
Forrar 2 tabuleiros com papel vegetal.
5.
Fazer bolinhas, achatar e colocar no tabuleiro
mantendo distância pois vão crescer.
6.
Assar por cerca de 10 minutos, até começar a dourar,
esperar um minuto para retirar do tabuleiro. Com o auxílio de uma espátula retirar
cuidadosamente e colocar numa grade para esfriar.
7.
Ficam crocantes por fora e macios por dentro.
8.
Rendimento: 31 biscoitos com 15 gramas de massa cada.
9.
Conservar em recipiente de lata ou vidro.
espelta é a marcada farinha ? pode ser qualquer uma integral ?
ResponderExcluirEspelta é um tipo de grão muito saudável e delicioso, mas da perfeitamente para fazer esse biscoito substituindo por farinha integral ou por aveia em flocos finos.
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