terça-feira, 17 de março de 2015

Bolo de café e queijo cremoso


·        200 Gramas de manteiga amolecida
·        200 Gramas de açúcar
·        4 Ovos
·        2 Colheres de sopa de café
·        200 Gramas de farinha de trigo com fermento
·        200 Gramas de queijo cremoso para o recheio
·        Açúcar em pó para polvilhar

1.     Ligar o forno em temperatura média.
2.     Untar e forrar com papel vegetal duas formas redondas de 20 cm de diâmetro.
3.     Bater muito bem a manteiga com o açúcar, juntar os ovos, um de cada vez e bater até obter um creme bem fofo. Juntar o café, misturar, acrescentar a farinha de trigo e misturar até estar tudo homogéneo.
4.     Dividir a massa entre as duas formas e levar a assar por 20/25 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
5.     Quando esfriar colocar o queijo cremoso sobre um dos bolos, colocar o outro bolo por cima e polvilhar com o açúcar em pó.
6.     Rende um bolo grande e delicioso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário