·
200 Gramas de manteiga amolecida
·
200 Gramas de açúcar
·
4 Ovos
·
2 Colheres de sopa de café
·
200 Gramas de farinha de trigo com fermento
·
200 Gramas de queijo cremoso para o recheio
·
Açúcar em pó para polvilhar
1.
Ligar o forno em temperatura média.
2.
Untar e forrar com papel vegetal duas formas redondas
de 20 cm de diâmetro.
3.
Bater muito bem a manteiga com o açúcar, juntar os
ovos, um de cada vez e bater até obter um creme bem fofo. Juntar o café,
misturar, acrescentar a farinha de trigo e misturar até estar tudo homogéneo.
4.
Dividir a massa entre as duas formas e levar a assar
por 20/25 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
5.
Quando esfriar colocar o queijo cremoso sobre um dos
bolos, colocar o outro bolo por cima e polvilhar com o açúcar em pó.
6.
Rende um bolo grande e delicioso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário