·
2 Xícaras (240 gramas) de chá de farinha de trigo com
fermento
·
1 ½ Xícara (240 Gramas) de açúcar
·
4 Ovos
·
2 Potes (240 Gramas) de iogurte natural grego
·
50 Ml de óleo de girassol
·
½ Maço pequeno (50 Gramas) de agrião
·
Raspas da casca de 1 limão (siciliano) grande
·
1 Embalagem de 250 gramas de queijo mascarpone de
chocolate para rechear
·
Açúcar em pó para polvilhar
1.
Untar o fundo e as laterais de uma forma de 28 cm de
diâmetro, forrar com papel vegetal, untar o papel. Reservar.
2.
Ligar o forno em temperatura moderada.
3.
Peneirar a farinha numa tigela grande. Reservar.
4.
No liquidificador bater muito bem os ovos, as raspas
do limão, o iogurte grego, o óleo, o agrião e o açúcar, até formar um creme.
5.
Juntar na tigela com a farinha de trigo e misturar
usando uma colher de pau, até estar tudo homogéneo. Passar a massa por uma
peneira diretamente na forma e levar a assar por cerca de 40 a 45 minutos, ou
até que enfiando um palito saia limpo.
6.
Quando o bolo esfriar corte ao meio, espalhe na parte
de baixo o queijo mascarpone de chocolate, cobrir com a outra metade, polvilhar
com açúcar em pó. Levar ao refrigerador.
7.
Caso não tenha queijo mascarporne de chocolate, fazer
um creme de chocolate e misturar com queijo cremoso.
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