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160 Gramas de massa soba (massa com trigo sarraceno)
·
120 Gramas de cogumelos Portobello pequenos fatiados
não muito finos
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120 Gramas de feijão-verde cortados na transversal
·
50 Gramas de alho francês finamente fatiado
·
120 Gramas de cenoura cortada em tiras
·
3 Dentes grandes de alho picadinho
·
1 Malagueta grande picadinha
·
1 Cebola grande
·
1 Colher de sobremesa de gengibre picadinho
·
3 (110 Gramas) Pimentões (pimentos) minis cortados em
tiras
·
Pimenta do reino moída na hora
·
2 Colheres de sopa de óleo de oliva
·
2 Colheres de sopa de óleo de sésamo (gengibre)
·
2 Colheres de sopa de molho de soja
·
2 Colheres de sopa de molho de ostras
·
1 Colher de sopa de sementes de sésamo (gergelim)
tostadas para polvilhar
·
Folhas de coentros picadas, para polvilhar
1.
Colocar água para ferver para cozinhar a massa.
2.
Colocar numa panela wok o azeite de oliva, o alho e a
malagueta. Saltear por cerca de 1 minuto. Juntar o alho francês e o gengibre e
saltear até estar bem murcho. Acrescentar a cebola e saltear até estar ligeiramente
dourada. Juntar o restante dos legumes e temperar com o óleo de sésamo, o molho
de soja e o molho de ostras.
3.
Na panela já com a água fervendo juntar um pouco de
sal e por a massa para cozinhar. Siga as instruções do fabricante quanto ao
tempo de cozimento. A seguir escorra bem toda a água e junte-a na panela wok
com os legumes já cozidos. Envolva tudo, colocar numa travessa, polvilhar com
as sementes de sésamo e as folhas de coentros. Servir.
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