segunda-feira, 18 de maio de 2015

Biscoito integral com amêndoas e teff


·        50 Gramas de amêndoas sem pele
·        100 Gramas de teff em flocos
·        60 Gramas de farinha de milho (fubá)
·        80 Gramas de farinha de arroz integral
·        100 Gramas de açúcar
·        50 Gramas de manteiga amolecida ou margarina
·        1 Ovo
·        1/2 Colher de chá de fermento em pó
·        60 Gramas de leite
·        1 Colher de chá de essência de amêndoas

1.     Triturar as amêndoas e juntar numa tigela com o restante dos ingredientes, misturar tudo muito bem. Cobrir a tigela e levar no refrigerador por 30 minutos.
2.     Fazer bolinhas e achatar um pouco. Colocar em tabuleiros forrados com papel vegetal e levar a assar em forno médio por 12-15 minutos.
3.     Rendimento: 30 a 35 biscoitos
4.     Conservar em recipiente de lata ou vidro.


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