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1 Tira de 1 Kg de costelinha (entrecosto) de porco
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1 Pedaço de cerca de 3,5 cm de gengibre
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2 Dentes de alho bem grandes
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1 Colher de sopa (10 gramas) de mel
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1 Colher de sopa de óleo de sésamo (gergelim)
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2 1/2 Colheres de sopa de molho de soja
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1 Colher de sopa de vinho de arroz
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1 1/2 Colher de sopa de massa de soja picante
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Purê de pimenta ou malagueta seca à gosto
1.
Ralar o gengibre. Picar os alhos e juntar o restante
dos ingredientes do molho, misturar muito bem e besuntar a costelinha. Colocar
em um saco plástico e levar ao refrigerador e deixar marinando por no mínimo 12
horas.
2.
Assar em forno moderado para que fique bem macia por dentro
e bem dourada por fora.
3.
Servir acompanhada de arroz branco.
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