sábado, 30 de maio de 2015

Camarão com molho de tamarindo


Para 2 pessoas

·        250 Gramas de camarões gigantes já sem as cascas
·        1 Colher de sopa de puré de tamarindo
·        2 Colheres de sopa de molho de soja claro - light
·        1/2 Colher de chá de café de açúcar
·        Pimenta do reino moída na hora à gosto
·        Malagueta seca em flocos à gosto
·        1 Colher de sopa de óleo vegetal

1.     Começar fazendo uma incisão com uma faca bem fina nas costas dos camarões e retirar-lhe as vísceras. Passar por água. Reservar.
2.     Numa pequena tigela misturar o restante do ingredientes com exceção ao óleo.  Misturar bem e juntar aos camarões. Colocar em recipiente com tampa e levar ao refrigerador por 1 hora antes de usar.
3.     Aquecer o óleo em uma frigideira (chama alta) e juntar os camarões, deixar  "fritar" até estarem dourados. Servir imediatamente com arroz.
4.     Eu sirvo com arroz thai jasmine.

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