Para 2 pessoas
·
250 Gramas de camarões gigantes já sem as cascas
·
1 Colher de sopa de puré de tamarindo
·
2 Colheres de sopa de molho de soja claro - light
·
1/2 Colher de chá de café de açúcar
·
Pimenta do reino moída na hora à gosto
·
Malagueta seca em flocos à gosto
·
1 Colher de sopa de óleo vegetal
1.
Começar fazendo uma incisão com uma faca bem fina nas
costas dos camarões e retirar-lhe as vísceras. Passar por água. Reservar.
2.
Numa pequena tigela misturar o restante do ingredientes
com exceção ao óleo. Misturar bem e
juntar aos camarões. Colocar em recipiente com tampa e levar ao refrigerador
por 1 hora antes de usar.
3.
Aquecer o óleo em uma frigideira (chama alta) e juntar
os camarões, deixar "fritar"
até estarem dourados. Servir imediatamente com arroz.
4.
Eu sirvo com arroz thai jasmine.
Nenhum comentário:
Postar um comentário