·
250 Gramas de arroz
·
1 Litro de leite quente
·
85 Gramas de açúcar
·
1 Colher de sopa de mel
·
1/2 Colher de chá de cardamomo moído
·
60 Ml de natas (creme de leite)
·
1 Gema de ovo
·
2 Colheres de sopa de pistaches descascados,
picadinhos + pistache para polvilhar
·
Canela em pó para polvilhar
1.
Lavar o arroz e colocar em uma panela, cobrir com água
fria e cozinhar em chama baixa por 10 minutos. Juntar o leite, o açúcar, o
cardamomo e o mel. Deixar cozinhar por 15 minutos, mexendo sempre para evitar
que grude no fundo da panela.
2.
Bater muito bem a gema de ovo com as natas, juntar na
panela com o arroz já pronto. Misturar bem. Acrescentar as duas colheres dos
pistaches, misturar. Deitar num pirex. Polvilhar com pistaches e canela em pó.
3.
Servir quente, morno ou frio.
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