domingo, 24 de maio de 2015

Biscoitos de amêndoas, coco e chocolate



·        50 Gramas de farinha de milho fina (fubá)
·        50 Gramas de amêndoas sem casca moídas
·        50 Gramas de coco ralado seco
·        1 Colher de chá de fermento em pó
·        75 Gramas de chocolate em barra para culinária branco
·        50 Gramas de açúcar
·        1 Ovo
·        3 Colheres de sopa de óleo de girassol

1.     Colocar numa tigela, a farinha de milho, as amêndoas moídas, o coco e o fermento. Reservar.
2.     Colocar em outra tigela o açúcar e o ovo e bater bem com um garfo. Reservar.
3.     Derreter o chocolate em banho maria e colocar na mistura do ovo com açúcar e misturar muito bem, juntar o óleo, misturar. Juntar este preparado na tigela com os secos e misturar até estar bem homogéneo.
4.     Colocar colheradas bem cheia de chá dentro das forminhas de silicone.  Não se preocupar que não fica bonito pois no forno vai se espalhar e ficar bom.


5.     Levar para assar por 12-15 minutos em forno médio, até estarem douradas. Deixar esfriar totalmente antes de retirar das forminhas.
6.     Se usar forminhas de alumínio estas deverão ser untadas.
7.     Rendimento: Cerca de 22 biscoitos

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