·
50 Gramas de farinha de milho fina (fubá)
·
50 Gramas de amêndoas sem casca moídas
·
50 Gramas de coco ralado seco
·
1 Colher de chá de fermento em pó
·
75 Gramas de chocolate em barra para culinária branco
·
50 Gramas de açúcar
·
1 Ovo
·
3 Colheres de sopa de óleo de girassol
1.
Colocar numa tigela, a farinha de milho, as amêndoas
moídas, o coco e o fermento. Reservar.
2.
Colocar em outra tigela o açúcar e o ovo e bater bem
com um garfo. Reservar.
3.
Derreter o chocolate em banho maria e colocar na
mistura do ovo com açúcar e misturar muito bem, juntar o óleo, misturar. Juntar
este preparado na tigela com os secos e misturar até estar bem homogéneo.
4.
Colocar colheradas bem cheia de chá dentro das forminhas
de silicone. Não se preocupar que não
fica bonito pois no forno vai se espalhar e ficar bom.
5.
Levar para assar por 12-15 minutos em forno médio, até
estarem douradas. Deixar esfriar totalmente antes de retirar das forminhas.
6.
Se usar forminhas de alumínio estas deverão ser
untadas.
7.
Rendimento: Cerca de 22 biscoitos
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