·
400 Gramas de mariscos sem cascas (mexilhões,
camarões, ameijoas, lulas e delicias do mar) - pode substituir por outros
mariscos
·
200 Gramas de pescada branca (ou outro peixe de carne
branca) cortada em cubos grandes
·
2 Colheres de sopa de azeite de oliva
·
2 Dentes de alho picadinho
·
1 Colher de chá de gengibre fresco ralado
·
1 Malagueta (ou outra pimenta vermelha) fresca sem
sementes fatiada
·
1 Cebola cortada em cubos
·
1 Pimentão (pimento) vermelho sem pele e cortado em
cubos
·
280 Gramas de cogumelos Portobello pequenos, lavados e
fatiados não muito finos
·
1 Litro de água quente
·
1 Colher de sopa de molho de ostras
·
1 Colher de sopa de molho de peixe
·
1 Colher de sopa de molho de soja claro
·
1 Cubo de caldo de mariscos - pode substituir por um
cubo de caldo de frango
·
200 Ml de leite de coco
·
Um punhado de folhas de coentros
1.
Numa panela wok colocar o azeite e
juntar o alho, saltear e juntar o gengibre e a malagueta, saltear, juntar a cebola e saltear até estar loura, acrescentar
o pimentão e o cogumelo, saltear por uns 3 a 4 minutos. Acrescentar a água, o
molho de ostras, o molho de peixe, o molho de soja e o caldo de mariscos.
Misturar. Juntar então os mariscos e o peixe e deixar até estarem cozidos.
Juntar o leite de coco, misturar.
Colocar em uma tigela, polvilhar com as folhas de coentros, misturar. Servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário