Para 4 pessoas:
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1,5 Kg de costelinha de porco (em Portugal entrecosto)
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2 Colheres de sopa de mel
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3 Colheres de sopa de molho de ostras
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4 Colheres de sopa de molho de soja
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2 Colheres de sopa de molho de pimenta tailandês
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4 Dentes grandes de alho picadinho
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5 Anis-estrelado
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3 Colheres de chá de malagueta seca em flocos
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1 Colher de chá de pimenta do reino moída na hora
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Coentro para polvilhar
1.
Cortar a costelinha em tiras.
2.
Na véspera misturar todos ingredientes do molho e
besuntar todos os pedaços da costelinha. Colocar em um saco plástico e levar ao
refrigerador.
3.
Levar a assar em temperatura moderada por cerca de 60
minutos. A seguir mudar para temperatura média e assar até estar com cor bem escura.
4.
Servir a costelinha polvilhada com coentro.
5.
Caso não goste de pratos muito picantes eu sugiro
descartar a malagueta seca e a pimenta do reino e colocar apenas o molho de
pimenta tailandês que é um picante adocicado.
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