sexta-feira, 15 de maio de 2015

Bolinhos sem glúten com farinha de teff


·        150 Gramas de farinha de teff
·        150 Gramas de manteiga amolecida
·        150 Gramas de açúcar
·        3 Ovos
·        1/2 Colher de chá de essência de baunilha
·        5 Colheres de sopa de leite

1.     Ligar o forno em temperatura média/moderada.
2.     Bater no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha. Juntar essa mistura a farinha e misturar muito bem para que não fique nenhum grumo.
3.     Despejar em forminhas de silicone, ou dentro em forminhas de papel que deverão estar colocadas em forminhas de alumínio.
4.     Levar para assar por 10 a 15 minutos, até que pressionando delicadamente o dedo no bolinho este não "afunde".
5.     Deixar esfriar. Servir.
6.     Os bolinhos ficam muito fofinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário