·
1 Cebola
·
185 Gramas de ervilha torta
·
2 Colheres de sopa de azeite de oliva
·
1 Colher de sopa de gengibre fresco ralado
·
1 Pimentão (pimento) vermelho, descascado e cortado em
tiras
·
Malagueta verde fresca, ou outra pimenta, picadinha
·
1 Dente de alho picadinho
·
1 Colher de sopa de molho de ostras
·
1 Pitada de sal
·
1 Colher de sopa de água
·
1 Colher de chá rasa de açúcar
1.
Cortar a cebola ao meio e depois fatiar. Reservar.
2.
Lavar as ervilhas, cortar as pontas e retirar os fios
laterais. Reservar.
3.
Numa panela wok ou frigideira, juntar o azeite, o
gengibre, o alho e a pimenta, saltear por 1 minuto, juntar a cebola e saltear
por mais um minuto, juntar o pimentão e saltear
por 4 minutos em chama alta. Juntar as ervilhas, saltear por 3 minutos,
acrescentar a colher de sopa de água, o molho de ostras, o açúcar e o sal, continuar salteando até que as ervilhas estejam cozidas
al dente. Servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário