Para 2 pessoas:
·
250 Gramas de peito de frango cortado em pedaços
pequenos
·
125 Gramas de brotos de bambu
·
1 Colher de sopa de caril verde, ou vermelho,
tailandês
·
1 Colher de sopa de molho de peixe, nam pla ou nuoc
mam
·
1 Malagueta vermelha, cortada em tiras, sem sementes
·
1 Colher de chá de açúcar
·
250 Ml de leite de coco
·
1 Folha de limão kafir picadinho
·
Folhas de manjericão picadinhas
1.
Colocar numa panela o caril, a malagueta e metade do
leite de coco, quando ferver juntar o frango e deixar cozinhar por 2 minutos, juntar
então o molho de peixe, o broto de bambu, o açúcar e o limão kafir. Quando o
frango já estiver cozido, e o broto de bambu tiver apanhado sabor, juntar o
restante do leite de coco e o manjericão. Deixar levantar fervura servir
acompanhado de arroz de grão longo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário