quarta-feira, 20 de maio de 2015

Caril de frango tailandês


Para 2 pessoas:

·        250 Gramas de peito de frango cortado em pedaços pequenos
·        125 Gramas de brotos de bambu
·        1 Colher de sopa de caril verde, ou vermelho, tailandês
·        1 Colher de sopa de molho de peixe, nam pla ou nuoc mam
·        1 Malagueta vermelha, cortada em tiras, sem sementes
·        1 Colher de chá de açúcar
·        250 Ml de leite de coco
·        1 Folha de limão kafir picadinho
·        Folhas de manjericão picadinhas

1.     Colocar numa panela o caril, a malagueta e metade do leite de coco, quando ferver juntar o frango e deixar cozinhar por 2 minutos, juntar então o molho de peixe, o broto de bambu, o açúcar e o limão kafir. Quando o frango já estiver cozido, e o broto de bambu tiver apanhado sabor, juntar o restante do leite de coco e o manjericão. Deixar levantar fervura servir acompanhado de arroz de grão longo.

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