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250 g de farinha de trigo
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4
ovos
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sal
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½
litro de leite
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Margarina
ou óleo para fritar,
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paprika,
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piripiri em pó
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2 colheres de azeite
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250 gramas de fiambre
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1 cebola
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1 dente de alho
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salsa picada
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6 tomates
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1 colher de sopa de ketchup
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Pimenta-do-reino
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Pimenta vermelha
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Manjerona
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100 g de fatias de queijo fundido
1.
Prepare uma massa de crepes com a
farinha, 3 ovos, uma pitada de sal e 2/3 do leite. Deixe repousar 1 hora e, em
seguida, frite os crepes, grandes e finos, numa frigideira untada com margarina
ou óleo bem quente. Eu unto apenas antes de fazer o primeiro crepe.
2.
Misture o resto do leite, que deve estar
a temperatura ambiente, com um ovo e sal, tempere e colore fortemente com
paprika e piripiri em pó.
3.
Passe os crepes nessa mistura e
aloure-os novamente e rapidamente na frigideira.
4.
Coloque numa frigideira o azeite,
aqueça, junte o alho esmagado, quando começar a dourar junte a cebola e o fiambre
picados e refogue. Junte a salsa, o tomate cortado e o ketchup, deixando
estufar. Tempere com sal, pimenta-do-reino, pimenta vermelha e manjerona. Deixe cozer até secar quase toda água do tomate.
5.
Recheie os crepes, enrole-os e leve-os
ao forno, em assadeira untada, cobertos de tiras de queijo, até que este funda.
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No Brasil fiambre é conhecido como
presunto cozido
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Enchiladas são como são chamados os
crepes no México
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Baseada em receita do livro As 100 mais
famosas receitas do Mundo.
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