domingo, 22 de janeiro de 2012

Espaguete ao Pesto de Rúcula


Usei:

·         320 gr de espaguete
·         100 gramas de rúcula
·         1/2 xícara(s) de chá de nozes
·         1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
·         1/2 xícara(s) de chá de azeite
·         1 dente de alho
·         ¾ de xícara de chá da água do cozimento do macarrão

1.      Fiz o espaguete e levei a cozinhar em bastante água fervendo, com uma colher de sal. Deixei al dente.
2.      Ecorri a água do espaguete dentro de uma tijela (para ficar aquecida).
3.      No liquidificador bati a rúcula (reservei umas folhas para enfeitar), nozes, queijo, azeite, alho e a água do cozimento.
4.      Descartei a água da tijela, coloquei nela o espaguete e adicionei o molho, misturei bem, enfeitei com as folhinhas de rúcula.

Nenhum comentário:

Postar um comentário