Usei:
·
320
gr de espaguete
·
100
gramas de rúcula
·
1/2
xícara(s) de chá de nozes
·
1/2
xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
·
1/2
xícara(s) de chá de azeite
·
1
dente de alho
·
¾
de xícara de chá da água do cozimento do macarrão
1.
Fiz
o espaguete e levei a cozinhar em bastante água fervendo, com uma colher de
sal. Deixei al dente.
2.
Ecorri
a água do espaguete dentro de uma tijela (para ficar aquecida).
3.
No
liquidificador bati a rúcula (reservei umas folhas para enfeitar), nozes,
queijo, azeite, alho e a água do cozimento.
4.
Descartei
a água da tijela, coloquei nela o espaguete e adicionei o molho, misturei bem,
enfeitei com as folhinhas de rúcula.
Nenhum comentário:
Postar um comentário