quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Torta de Atum


Ingredientes da massa:

  • 4 ovos
  • 2 xícaras  de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 cubo de caldo de peixe
  • 1 colher de sopa (rasa) de fermento em
Recheio:

  • 1 lata grande de atum
  • 100 gramas de azeitona sem caroço
  • 2 ovos cozidos
  • Polvilhe com queijo parmesão ralado 
Cobertura:

  • Tomate cortado em rodela e temperado com sal, pimenta e orégano.
Modo de fazer:

·         Misturar todos os ingredientes da massa no liquidificador e bater.
·         Põe na assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.

·         Coloque por cima da massa o atum, sem o azeite.


·         As azeitonas.


·         Os ovos.


·         Polvilha o queijo ralado.


·         Coloca a cobertura.


·         Levar para assar em forno médio.


Nenhum comentário:

Postar um comentário