Usei:
·
500 gramas de abóbora já descascada e cortada em cubos
·
3 batatinhas pequenas cortadas em cubos
·
2 dentes de alho
·
1 cebola
·
2 colheres de sopa de óleo cremoso para cozinhar
(margarina liquida)
·
1 cubo de caldo de galinha
·
Pimenta-do-reino moída na hora
·
Pitada de canela em pó
·
30 gramas de queijo parmesão ralado
·
Sal
·
Água
Coloquei o óleo na panela, acrescentei o alho e quando
começou a dourar acrescentei a cebola, mexi por cerca de 1 minuto e acrescentei
a abóbora e as batatinhas, mexi por mais ou menos 1 minuto e acrescentei o cubo
de caldo de galinha e acrescentei água até cobrir os ingredientes. Deixei cozer
até estar tudo bem cozido. Despejei no liquidificador e bati até virar um
creme. Despejei novamente na panela, experimentei e acrescentei mais uma
pitadinha de sal, a pimenta, a pitada de canela e parte do queijo parmesão.
Misturei bem e servi polvilhado com o queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário