Uso:
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500 gramas de bacalhau dessalgado
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400 gramas de batata
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1 cebola média
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2 colheres de sopa de azeite
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2 dentes grandes de alho
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800 ml de água
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1 cubo de caldo de peixe
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2 tomates médios
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2 ovos
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Pimenta-do-reino
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Sal
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Coentro fresco picadinho
1.
Começo colocando as batatas para cozer em água com uma
colher de café de sal.
2.
Enquanto isto cozinho os ovos.
3.
Aproveito a água quente que cozinhei os ovos para tirar a
pele dos tomates.
4.
Tiro as sementes e pico em cubos e reservo.
5.
Descasco os alhos e passo pelo espremedor.
6.
Descasco a cebola e pico.
7.
Numa panela grande coloco o azeite e assim que aquecer um
pouco coloco o alho, a cebola e refogo, acrescento o bacalhau.
8.
Estando já as batatas cozidas e bem macias eu passo elas
pelo espremedor de batatas colocando-as na panela por cima do bacalhau.
9.
Acrescento a água e o cubo de caldo de peixe e deixo
cozinhar por cerca de 20 minutos.
10.
Então acrescento os tomates em cubos e cozinho por mais 5
minutos depois que ferver novamente.
11.
Tempero então com a
pimenta, verifico o sal e acrescento o coentro picadinho e os ovos picados.
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