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500 Gramas de bacalhau em lascas dessalgado
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400 Gramas de batatas
·
1 Cebola pequena
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1 Alho poró (francês) pequeno
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2 Dentes de alho
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2 Colheres de sopa de manteiga ou margarina
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1 Caixinha de 200 ml de creme culinário de soja - em
substituição usar creme de leite(natas)
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100 Gramas de queijo mozarela ralado
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Sal
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Pimenta do reino
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Pitadas de piripiri em pó (opcional)
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Punhado de salsa
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Conchas de vieira
1.
Ferver água e nela cozinhar o bacalhau. Retirar o
bacalhau e reservar.
2.
Na mesma água
cozinhar as batatas com a casca.
3.
Refogar na manteiga a cebola, o alho e o alho poró
picados finamente. Acrescentar o bacalhau, as batatas peladas e passadas pelo
espremedor, a salsa e o creme culinário de soja, misturar, temperar com o sal e
as pimentas, retirar do fogo quando estiver tudo muito bem envolvido.
4.
Preenchas as conchas de vieira com esse preparado e
cubra com a mozarela e leve ao forno pré-aquecido até dourar. Sirva de seguida.
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