sábado, 18 de agosto de 2012

Tortinha de coco na massa flora


Massa:
·        250 Gramas de farinha de trigo
·        75 Gramas de açúcar
·        125 Gramas de manteiga
·        1 Ovo
·        1 Gema
·        Raspas de 1 limão siciliano
·        1 Pitada de sal
Recheio:
·        1 Coco seco fresco ralado bem grande, ou dois pequenos
·        1 Lata de leite condensado magro
·        30 Gramas (aproximadamente) de manteiga derretida

1.     Amassar todos os ingredientes da massa, colocar num saco plástico e levar a geladeira por 30 minutos.
2.     Abrir a massa com rolo, cortar rodelas e forrar forminhas, cobrir com o coco e despejar o leite condensado, a seguir espalhe cerca de uma colher de chá da manteiga por cima.
3.     Leve a assar em forno moderado por cerca de 30 minutos, até dourar.
4.     Se as forminhas forem de alumínio devem ser untadas, forminhas anti aderentes não são necessárias serem untadas.
5.     Não encher demais a forminha para não transbordar quando assar.
6.     Conserve fora da geladeira.

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