·
2 Postas de bacalhau dessalgado
·
2 Folhas de louro
·
500 Gramas de feijão fradinho cozido
·
1 Punhado de salsa
·
1 Cebola picadinha
·
1 Colher de sopa de azeite
·
1 Dente grande de alho
·
Sal
·
Pimenta do reino
·
1 Colher de sopa de vinagre branco
·
100 Gramas de tomates cereja
·
100 Gramas de azeitonas pretas
·
2 Ovos cozidos
1.
Coza o bacalhau em água fervente temperada com as
folhas de louro, por 5 minutos, ou até estar macio, retire e reserve no caldo
para não ressecar.
2.
Escorra a água do feijão e o envolva com a cebola
picadinha e a salsa picada. Reserve.
3.
Retire a pele e espinhas do bacalhau e desfaça em
lascas. Junte ao feijão.
4.
Ferva o azeite com o alho espremido e envolva no
preparado anterior. Tempere com sal, pimenta do reino e o vinagre. Misture bem.
5.
Disponha em recipientes individuais. Decore com o
tomate, os ovos e as azeitonas. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário