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2 Postas de bacalhau dessalgado
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100 Ml de azeite de oliva
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2 Dentes de alho fatiado
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100 Gramas de alface
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8 Tomates cereja
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100 Gramas de queijo feta
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20 Gramas de croutons
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Sal
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Pimenta do reino
·
Orégano
1.
Levar ao fogo baixo 70 ml do azeite com o alho e
quando começar a ferver tirar do fogo. Reservar.
2.
Cortar em pedaços grandes o bacalhau e temperar com os
70 ml do azeite, descartando antes o alho. Grelhar o bacalhau, temperar com
pimenta do reino e orégano. Reservar.
3.
Corte a alface em tiras e disponha metade em pratos de
servir. Por cima coloque os tomates cortados ao meio, o queijo feta cortado em
cubos. Tempere com sal, pimenta do reino, orégano e o restante do azeite.
Juntar o bacalhau e os croutons ao prato. Servir de imediato.
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