sábado, 25 de agosto de 2012

Salada César com bacalhau


·        2 Postas de bacalhau dessalgado
·        100 Ml de azeite de oliva
·        2 Dentes de alho fatiado
·        100 Gramas de alface
·        8 Tomates cereja
·        100 Gramas de queijo feta
·        20 Gramas de croutons
·        Sal
·        Pimenta do reino
·        Orégano

1.     Levar ao fogo baixo 70 ml do azeite com o alho e quando começar a ferver tirar do fogo. Reservar.
2.     Cortar em pedaços grandes o bacalhau e temperar com os 70 ml do azeite, descartando antes o alho. Grelhar o bacalhau, temperar com pimenta do reino e orégano. Reservar.
3.     Corte a alface em tiras e disponha metade em pratos de servir. Por cima coloque os tomates cortados ao meio, o queijo feta cortado em cubos. Tempere com sal, pimenta do reino, orégano e o restante do azeite. Juntar o bacalhau e os croutons ao prato. Servir de imediato.

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